站内搜索
首页 >> 通知公告
关于2018年全市民营企业建立现代企业制度工作购买第三方服务的公告
发布时间:2018年09月13日    来源:查看原文

 遂宁市经济和信息化委员会

关于2018年全市民营企业建立现代企业制度工作

购买第三方服务的公告

 

各有关单位(机构):

今年,我市将对55户民营企业建立现代企业制度,为更好推进该项工作,拟通过购买第三方服务方式向企业提供专业的指导和诊断咨询。

一、项目名称

2018年遂宁市民营企业建立现代企业制度工作购买第三方服务。

二、服务内容

(一)筹办遂宁市民营企业建立现代企业制度动员培训大会(会期1天)。主要包括:10月底前,负责邀请2-3业内资深专家进行授课,授课内容为民营企业建立现代企业制度方面的专业知识和有关要求,参照《民营企业建立现代企业制度的四川探索》、《四川省民营企业建立现代企业制度指导标准》、《四川省民营企业建立现代企业制度诊断评审表》。就如何“完善法人产权”、“建立健全组织制度”“加强和改善经营管理”等课题进行培训;负责动员培训会的会议场租赁(原则上在东旭酒店或康年酒店)、会场布置、会场服务以及会议资料印制;负责安排参会人员(约110人)午餐。

(二)帮扶指导。组织含法律事务、企业管理、财税金融等专业人士,深入试点企业进行把脉会诊,对试点企业发展战略、治理机制、企业文化、创新能力、品牌建设、流程管理等提供咨询诊断服务,提出意见建议。

(三评估验收。按照《四川省民营企业建立现代企业制度指导标准》组织含至少3名行业专家的验收团队,12月中下旬55家企业逐一开展评断验收,逐企出具《诊断评审意见书》。

(四)接受试点企业咨询并提供一定专业指导。试点企业个性化服务需求或专题辅导不在本次服务范畴。

三、资金安排

本次民营企业建立现代企业制度购买第三方服务参考价为27万元人民币(具体额度以正式合同为准)。

四、供应商资格

(一)具有独立法人资格。

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(三)须建立有培训专家库,能够提供高质量培训教程,具备民营企业建立现代企业制度的诊断验收能力。

五、付款方式

签订正式合同后,分三个阶段付款,召开培训会后拨款3万元,开展帮扶指导后拨款8万元,验收合格后拨付余款,验收合格企业不得低于50户,少合格一户扣2400元。

六、需知事项

应标单位将项目预算书按要求编制后于2018年9月20日(星期四)16:00前报市经信委企业科(环岛商务中心3812室)。中标结果将在9月22日前予以公布,并电话通知中标单位。

本采购公告仅为邀约邀请,所有事项以最终合同为准。

 

联系电话:0825-2254232  15082527288  

 

 

遂宁市经济和信息化委员会

2018年9月13日  

 

 

相关附件