站内搜索
首页 >> 行政公文
关于组织开展2018年“创客中国”四川省创新创业大赛暨首届“创客天府”创新创业大赛的通知
发布时间:2018年06月11日    来源:查看原文

 遂宁市经济和信息化委员会

关于组织开展2018年“创客中国”四川省创新创业大赛暨首届“创客天府”创新创业大赛的通知

 

各县(区)经信(科)局、经开区经贸局、河东新区招商服务局、相关企业:

根据四川省经济和信息化委员会办公室《关于印发〈2018年“创客中国“四川省创新创业大赛暨首届“创客天府”创新创业大赛活动方案〉的通知》(川经信办〔201841号)要求,2018年“创客中国“四川省创新创业大赛暨首届“创客天府”创新创业大赛将于20189月前举办,大赛由区域赛、专题赛和总决赛组成。按照活动安排,我市将承办“创意产业、新业态与新模式”专题赛事。为做好赛事的组织、保障工作,现将有关事项通知如下:

一、 时间安排

大赛于20185-9月分期进行区域赛、专题赛和总决赛。我市承担的“创意产业、新业态与新模式”专题赛事于8月中旬举办。

    二、组织机构

指导单位:工业和信息化部

主办单位:四川省经济和信息化委员会

承办单位:遂宁市经济和信息化委员会

          四川省政府购买服务的机构

协办单位:遂宁市中小企业服务中心

三、组织任务

各县区、园区组织参赛计划分配表见附件1

四、有关要求

    各县(区)经信(科)局、经开区经贸局、河东新区招商服务局要高度重视,熟悉大赛活动方案和报名流程,积极组织企业和创客参加,同时指导其完成报名及参赛准备,引导属于专题赛范畴的项目报名参加专题赛,确保参赛任务的完成和创新创业大赛的顺利开展。

      联系人:创业促进与服务体系处    陈雪梅

               电话:0825-2224939

               遂宁市中小企业服务中心   刘徐

                电话:0825-5822229

 

遂宁市经济和信息化委员会

201868

 

附件:1. 2018年“创客中国“四川省创新创业大赛暨首届“创客天府”创新创业大赛参赛计划表

2. 四川省经济和信息化委员会办公室《关于印发〈2018年“创客中国“四川省创新创业大赛暨首届“创客天府”创新创业大赛活动方案〉的通知》

 

附件1

2018年“创客中国“四川省创新创业大赛暨首届“创客天府”创新创业大赛参赛计划表

 

县区、园区

计划任务数

射洪县

10

大英县

8

蓬溪县

5

船山区

6

安居区

5

经开区

10

河东新区

6

合计

50

 

相关附件   
· 川经信办〔2018〕41号.pdf