站内搜索
首页 >> 工作动态
刘德福带队调研四川美宁实业集团
发布时间:2018年11月09日    来源:查看原文

 

11月8日上午,市政协主席、市食品饮料产业发展工作组组长刘德福带领市政协提案委、市经信委相关负责人,深入四川美宁实业集团调研项目推进、企业运行情况。

刘德福一行先到东盟食品产业园实地调研建设中的美宁年产12万吨肉类罐头智能化加工基地,详细了解了基地前期建设情况和项目推进中存在的问题。随后到集团本部听取了企业负责人对企业发展历程及前景的介绍。

座谈会上,企业负责人重点汇报了集团运行、智能化基地建设、产业配套及标准化建设等情况以及面临的土地、资金、原料等方面的困难和问题。

刘德福对美宁食品深耕罐头行业,不断研发创新、大力开发国内市场、积极向智能化方向发展的作为表示充分赞赏。他表示,美宁食品发展健康,充满生机活力,美宁食品智能化基地项目对遂宁食品产业的发展极为重要,希望美宁食品瞄准市场需求、加快项目建设,为我市食品饮料产业发展再添贡献、再立新功。

刘德福要求,要加快完善项目前期手续,提前做好水电气等配套工程建设,争取12月全面动工,明年底前建成投产;要注重人才招引,引入专业化软件开发人才对购置的单台设备连成智能生产线,实现智能化生产;要扶持我市生猪养殖,建立长期稳定的原料供应基地,延长产业链,带动我市养殖业的发展;要高度重视食品安全和环境保护,高起点规划、高标准建设,树立良好的企业形象和产品品牌声誉,进一步做大做强,为我市工业经济作出更大贡献。市经信委作为行业主管部门,要加大对重点企业、重点项目的支持和服务,主动担当、积极作为,帮助企业解决项目建设中遇到的各种问题,更好地服务产业发展。规划、水务、国土等部门,要简化办事程序、提高工作效率,切实为实体经济降低成本、排忧解难。

来源:遂宁日报

http://www.snxw.com/xwzx/sn/201811/t20181109_392736.html

相关附件