站内搜索
首页 >> 工作动态
陈伐带队赴广东惠州龙溪环保电镀产业园考察交流
发布时间:2018年11月08日    来源:查看原文

 

11月7日,副市长陈伐带队赴广东惠州龙溪环保电镀产业园考察交流,市经信委主任刘锋华、大英县副县长文林、大英县各相关部门负责人及电镀产业园区惠州金茂实业投资有限公司执行董事张梁洪陪同参观考察。

陈伐一行人先后考察了惠州龙溪环保电镀产业园展厅、离子交换车间、绿色园区智慧管理平台、排放口以及表面处理企业生产车间等。

考察结束后,召开了座谈会,金茂实业投资有限公司执行董事张梁洪对园区概况及建设情况进行了介绍。双方就电镀产业园区建设等相关问题进行了深入的沟通、交流。

据了解,该电镀基地是广东省批准的定点环保工业基地之一,整个园区包括生活区、生产区、污水处理站。其中,生产区规划有50栋高标准厂房。按照清洁生产、循环经济和节能减排的总体要求,博罗县计划把全县130多家电镀企业统一规划、优化升级整合移入龙溪电镀基地。

 

相关附件