站内搜索
首页 >> 区县园区
市人大调研10亿瓦时锂电子电池项目
发布时间:2018年09月28日    来源:查看原文

 

9月20日下午,市人大主任刘云、秘书长蒋晓华率队调研“射洪绿然年产10亿瓦时锂离子电池项目”建设进展情况。市经信委委机关党委书记蔡学东陪同调研。

“射洪绿然年产10亿瓦时锂离子电池项目”位于射洪西合园,占地60亩,由四川绿鑫电源有限公司投资8.6亿元,建设锂离子动力电池厂房5.07万平方米和锂离子动力电池生产线2条。目前已完成厂房建设,正在进行内部装修后续和附属工程建设。

刘云一行,先后参观了产品陈列室,听取了射洪县和绿然集团关于项目的市场前景和项目建设情况,询问了西合园建设发展中需要协调解决的问题。刘云指出,锂离子动力电池应用广泛,集团要加快建设进度,积极开发目标客户,确保项目早竣工早投产;环保、经信部门要积极协调,帮助企业解决建设问题,确保项目顺利实施。

相关附件