站内搜索
首页 >> 信息化
全省质监系统信息化现场会在遂宁召开
发布时间:2018年06月15日    来源:查看原文

 

6月14日,全省质监系统信息化现场会在我市召开。四川省质监局党组成员、机关党委书记李晋川出席会议,21个市州质监局分管领导、经办人员等130余人参会。

参会人员分别参观了四川华泰电子最新研发的汽车充电桩及遂宁市水电气表计量检定中心,观摩了市质监局最新研发的“遂宁市智慧质监APP”“依法行政账图平台”“特种设备监管平台”3个信息化平台的演示,听取了建设运用3个信息化平台的背景及功能介绍。

李晋川表示,市质监局新研发的3个信息化平台充分表明了遂宁市委、市政府对质监系统信息化工作的重视。市质监局运用信息化技术,有效地变更和创新了质监工作的方式和手段,提升了质监工作的质量和效率,信息化建设工作走在了全省质监系统前列,值得全省质监系统借鉴和学习。

来源:遂宁日报

http://www.snxw.com/xwzx/sn/201806/t20180615_328483.html

相关附件