站内搜索
首页 >> 工业经济
袁超调研盛威致远锂业项目建设情况
发布时间:2018年09月29日    来源:查看原文

 

日前,市委常委、副市长袁超率队,深入射洪县四川盛威致远锂业年产1000吨金属锂新材料生产线项目建设现场,就落实我市重大决策部署情况进行调研。

  作为市级重点工业项目,四川盛威致远锂业年产1000吨金属锂新材料生产线项目总占地80亩,项目总投资15000万元,计划于2020年全部建成达产。项目采取“产、学、研、政、资”合作模式,致力于金属锂新材料科技成果的产业化,通过整体规划、分期建设,最终形成年产1000吨金属锂的生产能力。其中,一期规划建设600吨/年金属锂,占地38亩,投资9000万元,生产设备按照每150吨产能分为一组,分四组三次完成安装调试。首组设备计划在2018年内完成安装调试工作并开始投料试生产。

  听取汇报后,袁超指出,锂电新材料产业是市委市政府确定的重点发展的产业之一,年产1000吨金属锂新材料生产线项目对我市锂电新材料产业发展具有积极的促进和带动作用。各相关部门及责任单位一定要高度重视,主动作为,及时解决项目建设过程中的困难和问题,确保项目早日投产达效。

来源:遂宁日报

http://www.snxw.com/bmzt/sjxw/jxwzxbd/201809/t20180928_375715.html

相关附件