站内搜索
首页 >> 工业经济
杨自力带队调研天齐锂业2万吨碳酸锂项目建设情况
发布时间:2018年09月28日    来源:查看原文

 

9月18日上午,市长杨自力带队调研安居区“天齐锂业2万吨碳酸锂项目”建设情况,副市长陈伐,市政府秘书长付勇,市经信委党组书记、主任刘锋华陪同调研。

该项目一期规划建设的年产2万吨碳酸锂工厂,用地265亩,计划总投资15亿元,用时2年建设一条全球工艺最先进、自动化水平最高的电池级碳酸锂生产线。目前项目水土保持方案已批复;项目可研、总平设计已完成;总规已通过;用地预审已办结,一期供地程序已完成;环评资料编制已完成并上报省环保厅进行了第一次评审,场平施工已完成,地勘已完成,正在进行施工设计。

杨自力市长一行冒雨前往项目建设现场,观看了项目规划图展板,听取了安居区政府和天齐锂业就项目前期工作推进情况汇报。他指出,安居区要建锂电产业园区,天齐锂业2万吨碳酸锂工厂项目起重要的支持作用,各级各部门要密切配合,全力协调项目推进中的各项问题,促进项目早日竣工,为安居锂电产业园区发挥集聚效益、早日建成“中国锂都”贡献力量。

相关附件